当前位置: 首页 > 机关党建

市人社局组织召开党组(扩大)会议专题研究党风廉政建设工作

发布时间: 2018-03-28 16:50 信息来源:机关党委 责任编辑:机关党委 点击量:

3月27日,市人社局组织召开党组(扩大)会议专题研究党风廉政建设党组书记、局长余建勇同志主持会议并对党风廉政建设进行安排部署,局班子成员参加会议,局机关各支部书记、局属各单位(科室)负责人列席会议。会议听取了机关纪委关于2018年党风廉政建设工作情况汇报,讨论通过了市人社局2018年党风廉政工作要点和党风廉政目标责任状。会上党组书记、局长余建勇同志强调,全面从严治党永远在路上、党风廉洁建设永远在路上、作风建设永远在路上。局党组班子要担当好全面从严治党主体责任,班子成员要抓好分管部门的党风廉政建设,局属各单位(科室)负责人要对本单位(科室)党风廉洁建设负责,大家要把党风廉政建设置于最重要的位置,切实履行好“一岗双责”。并强调要强化党支部和全体党员的主体责任意识,通过层层传导压力,狠抓履行实践“四种形态”的政治责任落实,让“咬耳扯袖、红脸出汗”成为常态。同时强调机关纪委抓紧与各责任人签订2018年度党风廉洁建设目标责任状,责任落实到人,并多开展廉洁教育、廉洁党课,督促各单位(科室)履行好“一岗双责”,确保党风廉洁建设责任制落实到位。

 

扫一扫在手机打开当前页