当前位置: 首页 > 机关党建

市人力资源和社会保障局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

发布时间: 2018-07-03 16:45 信息来源:机关党委 责任编辑:机关党委 点击量:

6月29日上午,市人力资源和社会保障局召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。在家的局党组成员、党员及入党积极分子和部分群众代表参加了会议。会议重温了入党誓词,组织进行了“为民人社、惠民先锋”主题演讲比赛和“习近平新时代中国特色社会主义思想”知识抢答赛,表彰一批优秀党务工作者、优秀共产党员和先锋示范岗。人社局党组副书记,副局长,机关党委书记刘建德同志做了主题讲话,对取得表彰的同志表示了祝贺,肯定了今年以来我局的党建工作取得的成绩,并对如何加强我局党支部“五化”建设提出了具体要求。

一直以来人社局始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,按照市委、市政府的统一安排部署,紧紧围绕“一极两带”和“一个中心,四个怀化”的发展战略,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,着力打造忠诚型、学习型、惠民型、廉洁型、效能型 “五型基层党组织”。积极保障和改善民生,统筹推进基层党组织建设和人社工作各项任务,为人社事业的全面发展提供了坚强的思想保证和组织保证。






扫一扫在手机打开当前页