当前位置: 首页 > 机关党建

市人社局机关纪委委员选举产生

发布时间: 2018-03-08 16:42 信息来源:机关党委 责任编辑:机关党委 点击量:

3月7日下午,市人社局召开党员代表大会选举产生了中共怀化市人力资源和社会保障局机关纪律检查委员会委员。全局党员代表共94人参加会议。大会采取差额选举和无记名投票的方式选举产生市人社局第一届机关纪律检查委员会委员。向涛、郑艳等八位同志当选第一届机关纪律检查委员会委员。在随后召开的第一届机关纪律检查委员会中,向涛、郑艳同志分别当选机关纪委书记、机关纪委副书记。市人社局党组书记,局长余建勇同志对大会的成功召开表示祝贺并做了重要讲话。他希望新成立的机关纪委要把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前的一项重要政治任务抓紧抓好,坚持用科学理论武装头脑,着力在提高机关党员队伍素质上下功夫。坚持加强基层党组织建设,着力在增强凝聚力和战斗力上下功夫。坚持加强作风建设,着力在服务基层、服务群众上下功夫。坚持加强党风廉政建设,着力在公道正派、勤政廉洁上下功夫。完善和创新拒腐防变制度措施,进一步推进惩治和预防腐败体系建设,坚持用制度管权、管事、管人,加大对重大决策部署和重点领域、重要部位、关键环节的监督检查。突出抓好人社部门重点廉政风险防控工作、保证权力在阳光下正确行使和规范运行。不忘初心,牢记使命,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,更加领先的工作效能,改革创新,开拓进取,谱写我局机关纪检工作的新篇章。

                              2018年3月7日

 







 

扫一扫在手机打开当前页