当前位置: 首页 > 人事人才 > 专技人员管理

转发湖南省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年度高级职称评审工作的通知》的通知

发布时间: 2017-09-20 15:19 信息来源:怀化市人社局 责任编辑:系统管理员 作者:专计科 点击量:

转发湖南省人力资源和社会保障厅《关于做好

2017年度高级职称评审工作的通知》的通知

各县市区人力资源和社会保障局,市直各有关单位:

现将湖南省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年度职称评审工作的通知》转发给你们,请仔细阅读文件,领会文件精神,认真遵照执行。

由于省人力资源和社会保障厅定于1011日开始报事业单位申报高、中级职称评审职数核准表包括附件1-3及湘人社发〔2016〕39号文件中的附件1-6(湖南人力资源社会保障公共服务网湖称http://www.hn12333.com/site/hnzc/下载)和专项报告,因此,我市事业单位申报高、中级职称评审职数核准表和提交专项报告的时间为925日到929日。接收全市高、中级职称评审材料时间为111315日。事业单位提交评审材料时,还须提供高、中级职称评审职数申报专业备案表。

               怀化市人力资源和社会保障局

2017919

扫一扫在手机打开当前页