当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

人社局第一届职工趣味运动会

发布时间: 2018-10-09 10:00 信息来源:怀化市人力资源和社会保障局 责任编辑:市人社局 点击量:

为了丰富职工的业余文化生活,进一步增进科室间友谊,促进和谐的单位文化氛围,激发广大职工热爱运动、参与运动的积极性,我局工会于2018年9月29日下午成功举办了人社局第一届职工趣味运动会。局工会书记余仲浦致开幕辞,勉励全体运动员挑战自我、赛出风采,力争取得优异的比赛成绩。

运动会分为会操比赛、拔河比赛两项团体赛和单人跳绳、飞跑前进两项个人赛。整个比赛过程中气氛热烈、秩序井然,运动员热情参与、积极拼搏,裁判员忠于职守,公正裁判,大会工作人员认真负责,充分展示了我局全体职工的精神风貌。各项比赛评出一、二、三等奖,趣味运动会最后在大家的汗水与喜悦中圆满结束,留下了机关工会珍贵美好的回忆。

 

 

拔河比赛

 

女子跳绳比赛

 

会操比赛

 

集体合影

扫一扫在手机打开当前页