当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

2018年怀化市“春风行动”大型现场招聘活动(江阴市专场)招聘会在怀化人力资源服务中心举行

发布时间: 2018-02-14 16:53 信息来源:怀化市人力资源和社会保障局 责任编辑:市人社局 点击量:
  

212上午,2018年怀化市“春风行动”大型现场招聘活动(江阴市专场)招聘会在怀化人力资源服务中心举行。江苏省江阴市的8家上市公司和多家百强企业进行现场招聘,提供就业岗位5000余个。

(图1招聘会现场)

怀化市委常委、副市长朱健同志到场询问相关招聘企业和求职人员情况。

(图2朱健副市长在招聘会现场) 

招聘会后,怀化市人社局与江阴市人社局签订了劳务和技能人才合作协议,全面建立两地劳务和技能人才战略合作关系,拟在加强两地人力资源社会保障部门间的磋商与沟通,支持两地就业管理机构、公共就业服务机构和技能培训机构开展多层次、多形式的合作与交流,不断扩大两地劳务和技能人才协作的领域和规模。

(图3两地人社部门签约仪式现场)

同时,两地人社部门还共同商定,建立定期交流和互访制度,及时通报和解决合作中出现的各种困难及问题,确保劳务协作的健康发展。 

                                                 (通信员:怀化市人社局办公室张炜)

扫一扫在手机打开当前页