当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市人社局召开工作作风建设部署会

发布时间: 2018-02-12 15:37 信息来源:机关党委 责任编辑:机关党委 点击量:

 


 

为落实中共怀化市第五届纪律检查委员会第三次全体会议精神,26日上午,机关党委组织召开了关于加强工作作风建设的部署会议,局属各单位负责人、各支部纪检委员等二十余人参加了会议。


会上组织观看了“2017年度县市区落实党风廉政建设主体责任督查情况专题片《全面从严治党永远在路上》”专题片,片中主要曝光的问题主要实例包括:十九大学习不紧不细的问题,比如学习笔记记录简单敷衍,学习心得撰写不规范,学习内容重叠等;三会一课记录本时间颠倒、内容简单、内容雷同;上班时间做与工作无关的有关事情,比如看电视、看电影、网购、打牌、看小说等;上班精神不振管理松散的问题,比如打瞌睡,聚众闲聊,用烤火炉等;上班纪律不严的问题,比如工作人员去向不明、上班迟到提前离岗较为严重。以上问题正在整改中,已处理了一批,追责了一批……
   
会上,驻我局纪检组组长周文周志做了几点指示。她强调:第一,认真查找问题,第二切实整改问题,第三领导干部和各中心科室负责人要以身作则,当好表率。她强调,下一步,市纪委将组织人员对市直各单位进行集中查访,请全体党员同志严于律己,全面加强纪律建设,切实改进工作作风,严格遵守各项全面从严治党两个文件《准则》《条例》,全面落实党风廉政建设“一岗双责”责任制,“谁主管谁负责”。

 

 


扫一扫在手机打开当前页