当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

市人社局召开基层党建述职评议会议

发布时间: 2018-02-12 14:58 信息来源:机关党委 责任编辑:机关党委 点击量:

2月11日上午8:30,市人社局在局15楼会议室召开基层党建工作述职评议大会。局党组书记、局长余建勇同志及在家的党组成员出席会议,局各支部书记、委员及党员代表共103人参加了会议,会议由局机关党委书记、副局长刘建德同志主持。

    会上,全局8个在职党支部书记和驻扶贫村第一党支部书记共计9人依次就履行基层党建情况进行了述职,在每人不到8分钟的述职报告中,说成绩言简意赅,摆问题毫不回避,谈任务精准有效,得到参加会议的代表一致肯定。


余建勇同志认真听取大家的述职报告并作点评,对今年党建工作的进步表示了肯定,表示各支部书记对抓好党建工作都看得重、抓得紧,工作有力、成效明显,都有创造性地开展了一些工作,机关党建水平有了很大的提升。同时也分别指出各支部存在的问题,并就进一步加强和改进我局机关党建工作,提出一要从突出政治统领的高度认识抓好党建工作的极端重要性;二要切实履行“一岗双责”;三突出重点,创建品牌三点要求。

扫一扫在手机打开当前页