当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

怀化市鹤城区“12333全国统一咨询日” 活动公告

发布时间: 2018-03-21 15:07 信息来源:怀化市人社局 责任编辑:市人社局 点击量:


 

根据怀化市人力资源和社会保障局《关于开展2018年12333全国统一咨询日活动的通知》(怀人社函[2018]29号)文件精神,我局决定于2018年3月30日开展“12333统一咨询日”宣传活动。

一、活动主题

“怀化市鹤城区12333统一咨询日活动-全民参保”

二、活动目标

通过活动的开展,一方面,围绕全民参保计划进行集中宣传,积极引导符合条件的广大城乡居民踊跃参保、持续缴费,保障参保人的合法权益;另一方面,在活动过程中提高公众对“12333”的知晓度和社会影响力,同时提高我区人力资源和社会保障公共服务水平。

三、集中活动时间与地点

2018年3月30日上午9:00至12:00,地点设在市委大门口佳惠广场。

活动当天,鹤城区人力资源和社会保障局将现场发放宣传资料,组织开展各类社会保险相关政策咨询及答疑服务。欢迎广大参保人届时前往咨询。

                             怀化市鹤城区人力资源和社会保障局

                                     2018年3月15日

 

扫一扫在手机打开当前页